Es ist mal wieder an der Zeit für einen obligatorischen Pancake-Stapel - und diese köstlichen Kürbis-Protein Pancakes sind genau das Richtige für einen leckeren Sonntagsbrunch (zudem sind sie zu 100% pflanzlich und damit auch für Veganer und Vegetarier geeignet).
Mit satten 26g Protein pro Portion werden dir diese Pancake dabei helfen, deine tägliche Zufuhr auf köstliche Art und Weise zu decken.
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Vegane Kürbis Protein Pancakes
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Ergibt: 4 PancakesDie Zutaten
Für die Pancakes
- 350ml Mandelmilch
- 2 Esslöffel Apfelessig
- 1 Teelöffel Backpulver
- ½ Teelöffel Salz
- 400g Kürbispüree
- 200g Vollkornmehl
- 100g Vegane Protein Mischung
- 2 Esslöffel 100% Kokosöl
Für die Toppings
- 1 Esslöffel zuckerfreier Ahornsirup
- ein Spritzer Zimt
Die Zubereitung
- Vermenge in einer großen Schüssel die Mandelmilch, den Essig und das Kürbispüree und stellen das Ganze beiseite.
- Mische dann in einer separaten Schüssel das Backpulver, Mehl, Salz und Proteinpulver zusammen.
- Mische die feuchten und trockenen Zutaten und lasse sie dann 5-10 Minuten ruhen.
- In der Zwischenzeit Kokosöl in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Sobald es heiß ist, gibst du eine Kelle des Pfannkuchenteigs in die Pfanne. Wenn der Teig zu blubbern beginnt, wende den Pancake und backe ihn für 2-3 weitere Minuten.
- Wiederhole den Vorgang mit dem Rest des Teigs, bis du einen Pancake-Stapel hast! Mit Ahornsirup und einer Prise Zimt servieren.
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Vegane Kürbis Protein Pancakes
Nährwertangaben
Kalorien | 386 |
---|---|
Fett gesamt | 11g |
Kohlenhydrate insgesamt | 44g |
Eiweiß | 26g |