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Rezepte

Vegane Mango Smoothie Bowl | Reich an Protein & Omega Fetten

Vegane Mango Smoothie Bowl | Reich an Protein & Omega Fetten
Evangeline Howarth
Autor und Experte4 Jahre Ago
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Du bist auf der Suche nach einem pflanzlichen Power-Frühstück, mit dem du in den Tag starten kannst?

Wie wäre es, wenn du mit dieser leckeren Mango Smoothie Bowl ein wenig Sonnenschein zu deinem Frühstück hinzufügst?

Ein Messlöffel Protein, reichlich Obst und dazu ein paar Tropfen von unserem Vegan Liquid Omega - der perfekte Weg, um sicherzustellen, dass du die empfohlene Menge an Makro- und Mikronährstoffen zuführst, noch bevor der Tag überhaupt so richtig beginnt.

Es wird jedoch noch besser: Diese wunderschöne Bowl ist in wenigen Minuten zubereitet, was bedeutet, dass du dafür nicht extra früher aufstehen musst, um dir was Besonderes zu gönnen. Finde heraus, wie du die perfekte vegane Mango Smoothie-Bowl auf den Tisch zauberst, indem du einfach weiterliest.

Klicke hier um die Nährwerte zu sehen.

Vegane Mango Smoothie Bowl | Reich an Protein & Omega Fetten

https://www.youtube.com/watch?v=yzM4OdiyuJo&feature=emb_logo

Ergibt: 1 Portion

Die Zutaten

Für die Smoothie-Bowl

  • 200g gefrorene Mango
  • 1/2 Banane
  • 150ml pflanzliche Milch deiner Wahl
  • 1 Esslöffel Ahornsirup
  • 1 Messlöffel Vegan Protein Blend, Vanille
  • 1 Esslöffel Vegan Liquid Omega
  • 1 Handvoll Eis

Optionale Toppings

  • Blaubeeren
  • Himbeeren
  • Mango
  • Chiasamen
  • Mandelblättchen

Die Zubereitung

  1. Gib' zunächst alle Zutaten in einen Mixer.
  2. Mixe alles gut durch und gieße den Smoothie in eine Schüssel.
  3. Garniere deine vegane Mango Smoothie-Bowl mit den Wunsch-Toppings deiner Wahl und genieße ein perfektes pflanzliches Frühstück.
Vegane Mango Smoothie Bowl | Reich an Protein & Omega Fetten

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Evangeline Howarth
Autor und Experte
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Evangeline is a Veganuary convert and newbie vegan with a degree in English and French from the University of Nottingham. Having recently ditched the meat and dairy, she really enjoys the new flavours and cooking techniques she’s encountered on a plant-based diet. She’s been shocked by the millions of ways you can use tofu, however still hasn’t found a decent cheese substitute! When she’s not in the office or eating, Evangeline usually out running or sailing. As a qualified RYA Dinghy Instructor and a marathon runner, she knows the importance of providing your body with the right nutrients for endurance sports as well as a busy lifestyle. Find out more about Evie's experience here.
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