REZEPTE
Vegane Protein Fleischbällchen | No Meat Balls
Lass dich nicht vom Titel her täuschen: Diese No Meat Bällchen sind zu 100% vegan… und lecker!
Die perfekte Alternative zu klassischen Fleischbällchen gibt, dann solltest du unseren No Meat Balls unbedingt eine Chance geben.
Diese Variante ist rein pflanzlich und steht dem Original geschmacklich in nichts nach – perfekt für all die gängigen „Meat Ball“ Rezepte da draußen, die dir jetzt vielleicht in den Sinn kommen.
Klicke hier um die Nährwerte zu sehen.
Vegane Protein Fleischbällchen | No Meat Balls
https://www.youtube.com/watch?v=_MNb9u1Szkg
Die Zutaten
Für die Waffeln
- 400g gekochte schwarze Bohnen aus der Dose, gut abtropfen lassen
- 400g gekochte braune Linsen aus der Dose, gut abtropfen lassen
- 120g feine Haferflocken
- 1 EL Zitronensaft
- 5 Knoblauchzehen, geraspelt
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander gemahlen
- 2 TL Senf
- 3 EL Sojasoße
- 4 EL Tomatenmark
- 1 TL Ahornsirup
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
- 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
Die Zubereitung
- Gib die Bohnen, Linsen, mit den Haferflocken, Zitronensaft, Tomatenmark, Ahornsirup, Kümmel, Koriander, Senf und dem Tomatenmark in einen Küchenmaschine.
- Hacke alles, bis die Masse mittelgrob zerhackt und gut vermengt ist.
- Nun füllst du sie in eine Schüssel um und hebst die Zwiebel und Knoblauchzehen unter. Schmecke mit Salz und Pfeffer ab.
- Forme 16Bällchen und brate sie in heißem Öl, von allen Seiten, knusprig an.
Chili Sin Carne | Veganes Meal Prep
Die fleischfreie Version eines altbekannten (und beliebten) Klassikers.
03/17/2021 Von Nadja Kowalski
Dinkelsalat mit Ofengemüse und Johannisbeeren | Meal Prep
Eine simple, aber leckere Meal Prep Idee!
11/30/2020 Von Nadja Kowalski
calories | 423 |
totalFat | 3 |
totalCarbohydrates | 57 |
protein | 22 |
Nadja Kowalski Autor und Experte
Ähnliche Beiträge
Workout mit Fitness YouTuber Rosanna Pierce | Workout mit nur einer Kurzhantel
10/05/2020 Von Isaac Syred
Nicht-Läufer absolvieren Ultra-Marathon nach funktionalem Vorstellungstraining
10/29/2021 Von Emily Wilcock