Pudding zum Frühstück? Wir machen es mit diesem leckeren (und gesunden) Bananen Chia Pudding möglich.
Dieses Rezept richtet sich an alle Bananen- und Chia-Liebhaber, die noch nach der passenden Inspiration für gesundes Frühstück suchen. Und haben wir schon erwähnt, dass es hier um Pudding geht? Also… Pudding zum Frühstück?
Na siehst du! Ein besseres Argument zum Ausprobieren kann es also gar nicht geben.
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Bananen Chia Pudding
Ergibt: 2 Portionen
Die Zutaten
- 50g Haferflocken, zart
- 60g Chia Samen
- 2 EL Erdnussbutter
- 1 TL Zimt
- 300ml Wasser
- 1 Prise Muskat
- 2 reife Bananen
- 1 TL Ahornsirup
- 50g Walnüsse
Die Zubereitung
- Vermenge die Haferflocken mit den Chiasamen und dem Wasser. Stell alles für etwa 1 Stunde in den Kühlschrank (du kannst es auch über Nacht im Kühlschrank lassen).
- Zerquetsche die Banane und gib sie mit den Gewürzen und der Erdnussbutter zur Chia-Mischung
- Toppe alles mit Walnüssen, Erdnussbutter und ein paar Bananenscheiben. Guten Appetit!
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