
Der Snack mit dem gewissen Etwas.
Mit diesen Erdnussbutter-Crackern von @healthy_floflo wirst du dich garantiert auf jede Snack-Pause freuen!
Sie sind nicht nur nussig, sondern auch knusprig und schmecken sowohl pur, sondern auch mit einem Dip oder als Beilage zu deinem Lieblingssommer-Salat. Dieses Rezept sollte man nicht aus der Hand geben – gehe einfach in die Küche und zaubere ein ganzes Bloch von ihnen in nur 30 Minuten.
Du solltest sie zwar nicht direkt vom Backblech essen, aber wir würden es dir nicht verdenken, wenn du es trotzdem tun würdest. Sie sind einfach so lecker, wenn sie warm aus dem Ofen kommen…
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- Servieren
- 25 Cracker
Einfache Erdnussbutter Cracker
https://www.youtube.com/watch?v=1NRNZoLJPb4&feature=emb_logo
Zutaten
- 80 g Mehl mit Backpulver
- 1/2 TL Salz
- 3 EL Erdnussbutter
- 45 ml Wasser
- 1 EL Sesamöl
- 1 EL Sesam & Nigellasamen
Anweisungen
Gib zunächst das Mehl, das Salz, die Erdnussbutter und das Wasser in eine Schüssel und vermische es gründlich.
Wenn die Mischung weitgehend vermischt ist, knete sie mit den Händen, bis sie eine Kugel bildet.
Anschließend ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig 1 cm dick ausrollen.
Schneide den Teig mit einem Pizzaschneider oder einem scharfen Messer in etwa 4 mal 10 cm große Scheiben.
Dann die Scheiben mit Sesamöl bestreichen und mit den Samen bestreuen.
Bei 180 °C für 18/20 Minuten backen.
Nach dem Backen mit einem Dip deiner Wahl genießen – wir finden, sie schmecken hervorragend zu Hummus!
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