Diese Low Carb Spitzbuben komplett zuckerfrei…
… und damit eine gesündere Alternative zu gewöhnlichen Weihnachtskeksen.
Dem Geschmack tut das aber keinen Abbruch, ganz im Gegenteil: Die Linzer Kekse ohne Zucker schmecken super und versüßen dir die Zeit bis zum Heiligabend auf genießerische Art und Weise.
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- Servings
- ca. 10 Stück
Festliche Spitzbuben | Weihnachtsrezept
Zutaten
- 70 g Reismehl
- 70 g Buchweizenmehl
- 70 g Instant Oats
- 1 TL Backpulver
- 50 g Zuckerfreier Sirup
- 1 Ei
- 70 g Kokosöl
- Für die Füllung: Low Carb Marmelade
Method
Alle Zutaten in einen glatten Teig verkneten.
Den Teig auf dem Backpapier 5 mm dünn ausrollen und Kekse ausstechen.
Bei der einen Hälfte der Kekse einen Tannenbaum (oder Sterne, Kreise etc.) ausstechen.
Im Ofen bei 180 °C 10-12 Minuten backen.
Zum Schluss die festlichen Spitzbuben etwas abkühlen lassen und mit Low Carb Marmelade „zusammenkleben“. Jetzt noch mit Xylitpuder bestreuen – fertig!
Nährwerte
Menge pro Portion
Kalorien | 119 |
---|---|
Fett | 5.2g |
Kohlenhydrate | 14.7g |
Eiweiß | 1.6g |
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