Wie wäre es mit einem kleinen fernöstlichen Ausflug zum Frühstück?
Ganz gleich, ob du als Pancake-Liebhaber auf der Suche nach einer kleinen Abwechslung bist oder eine ganz spezielle Art von Pfannkuchen genießen möchtest: Diese japanischen Pancakes sind genau das Richtige für dein nächstes Frühstück.
Simpel, schnell und absolut befriedigend, können wir es dir nicht verübeln, wenn du davon einen weiteren Nachschlag haben möchtest.
Hier geht es zu den Nährwerten.
- Servieren
- 3 Stück
Japanische Pfannkuchen | Gesundes Dessert Rezept
https://youtu.be/kqgB4ooedG4
Zutaten
- 2 Eier
- 2 EL Kokosblütenzucker
- 2 TL Vanillezucker
- 1 TL Backpulver
- 250 ml Buttermilch
- 4 EL Kokosmehl
- 2 EL Dinkellvollkornmehl
- 1 TL Kokosöl (Zum Braten)
- Nach Belieben: Himbeeren, Bananen & Zuckerfreier Sirup
Anweisungen
Eier, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel geben und mit Handrührgerat schlagen.
Alle andere Zutaten dazugeben und in einen glatten Teig verrühren.
Die Pfanne und Dessertring mit Kokosöl einfetten. Den Teig vorsichtig in den Dessertring geben, bis dieser zu zwei Dritteln gefüllt ist. Zirka 8 Minuten anbraten und den Pfannkuchen anschließend im Dessertring wenden.
Nun noch zirka 2 Minuten von der anderen Seite anbraten. Den Pfannkuchen vorsichtig aus dem Dessertring lösen und mit Ahornsirup, Banane und frischen Beeren servieren.
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