 
  Servings:  6 Cups
Kalorienarme Himbeer Cheesecake Cups
Ingredients
- 1/2Tasse fettfreier Frischkäse
- 1/3Tasse fettfreier griechischer Joghurt
- 1 Vollei
- 1/2TL Vanille-Extrakt
- 1 Zitrone
- 2-3EL Ahornsirup
- 1/8TL Salz
- 35-50g Proteinpulver
- 3/4Tasse gefrorene Himbeeren
- 1/2Tasse Honig
- 1Spritzer Zitrone
- 1/4Tasse Müsli
Instructions
- Alle Zutaten für den Käsekuchen in eine Schüssel geben und vermischen, bis sie sich verbinden. 
- Dann ein Muffinblech mit Muffinförmchen auslegen und diese mit der Masse füllen. 
- In den vorgeheizten Backofen (190 °C) für 22-24 Minuten schieben. 
- In der Zwischenzeit die gefrorenen Beeren mit dem Honig und der Zitrone in einer Pfanne zu einer Paste verrühren. 
- Wenn die Käsekuchen-Masse aus dem Ofen genommen wurde, abkühlen lassen und dann den Belag auftragen. 
- Mit gemahlenen Müsli (oder einer anderen Cerealien-Variante) bestreuen und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren. 
 
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