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REZEPTE

Pop Roll Protein Tiramisu

Wenn du  Tiramisu liebst, dann wirst du auch garantiert diese proteinreiche Pop Roll Variante lieben.

Dieses Rezept von Niall Kirkland bietet allen Naschkatzen eine schnelle (proteinreiche) Befriedigung.

Niall hat unsere Pop Rolls als Basis für diese köstliche Leckerei verwendet, und wir sind felsenfest davon überzeugt, dass sie schon bald zu einem festen Bestandteil deines Snacking-Repertoires wird. Unsere Pop Rolls enthalten wenig Zucker, dafür reichlich Protein und liegen bei unter 100 kcal pro Roll. Fantastisch, oder?

Mit unwiderstehlichen Schichten aus weicher Frischkäsefüllung und reichhaltigem, kaffeegetränktem Schokoladen-Biskuit ist diese Tiramisu-Köstlichkeit definitiv ein echter Hit! Also, halte die Löffel bereit!

Klicke hier um die Nährwerte zu sehen.

Pop Roll Protein Tiramisu

https://www.youtube.com/watch?v=qzmB73B3RNE&feature=emb_logo

Ergibt: 3 Portionen

Die Zutaten

 

Die Zubereitung

  1. Mische in einer Schüssel die Mascarpone, den griechischen Joghurt, das Proteinpulver und die FlavDrops zusammen.
  2. Wickel die Pop Rolls aus und schneide an beiden Enden dünne Scheiben ab. Schneide dann in der Mitte zwei große Scheiben ab, so dass zwei große Stücke und zwei dünne Scheiben übrig bleiben.
  3. Gib den Instantkaffee in das kochende Wasser und rühre ihn gründlich ein. Tauche jedes Stück Pop Roll für einige Sekunden in den Kaffee und gib es dann in deine Desserttasse.
  4. Lege 4 Pop Roll-Stücke auf den Boden, dann 2 Esslöffel der Protein-Mascarpone-Mischung, gefolgt von einer weiteren Schicht Pop Roll-Stücke und Protein-Mischung.
  5. Toppe das Ganze mit einigen Pop Roll-Stücken und geriebener Zartbitterschokolade. Lass es dir schmecken!
Pop Roll Protein Tiramisu

 

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Lauren Dawes
Lauren Dawes Autor und Experte
Lauren hat einen Abschluss in Anglistik. Schwimmen war schon immer ihrer Leidenschaft und innerhalb der letzten Jahre hat sich den Kraftsport für sich entdeckt, wobei in ihrer wöchentlichen Yoga-Einheit stets Raum zur Verbesserung bietet. Lauren liebt es an Wochenenden zu kochen und zu brunchen. Sie genießt es neue Rezepte mit ihren Mitbewohnern auszuprobieren – was ihr dabei hilft von der Studentenküche loszukommen, die üblicherweise nur aus Nudeln besteht. Darüber hinaus versucht sie eine Balance zwischen Gym und Gin zu erhalten.

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