
Knusprige Osternester mit einem Hauch von Protein.
Ich liebe all die schokoladigen Osterrezepte, die unsere Ambassadorinnen in letzter Zeit gezaubert haben – und sie sind noch lange nicht fertig.
Diese Woche hat Kirsty Fletcher (@kirstyfletcher_) einen Klassiker aus ihrer Kindheit wiederbelebt und ihn mit einer Portion Proteinaufgepeppt: Protein-Ostereiernester.
Knusprige Cornflakes, seidiger Schokoladen-Aufstrich, Mini-Eier und der beliebte (und begehrte) Ostereier-Layered Bar werden in diesem Rezept zu einem echten Osterhit kombiniert. Und habe ich schon erwähnt, dass sie 7,5 g Protein pro Nest enthalten?
Wie auch immer, ich greife mir selbst vor. Kommen wir also zu den Details…
Hier geht es zu den Nährwerten.
- Servieren
- 6 Ostereier Nester
Protein Ostereier Nester | Leckeres Oster Rezept
Zutaten
- 30 g Protein-Aufstrich (Milch-Schokolade)
- 25 g Proteinpulver (Vanille)
- 45 g Maisflocken
- 1 Layered Bar (Easter Egg oder eine andere Variante)
- 12 Mini-Eier
Anweisungen
Die Streichschokolade schmelzen und langsam das Proteinpulver einrühren. Dann mit den Cornflakes vermischen.
Löffle die Mischung in die Muffinförmchen und forme mit den Fingern daumengroße Vertiefungen in der Mitte.
Schneide dann deinen Layered Bar in Stücke und gib ein Stück, zusammen mit 2 Mini-Eiern, in die Mitte jedes Nestes.
Für 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen und dann genießen.
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