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Rezepte

Proteinreiches Bananenbrot

Proteinreiches Bananenbrot
Myprotein
Autor und Experte1 Jahr Ago
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Stimme dich mit dieser gruseligen Leckerei auf Halloween ein, ohne dass deine Diät darunter leidet.


Die Nächte sind inzwischen dunkler und das Wetter kälter. Da kommt dieses proteinreiche Bananenbrot genau richtig, um dir den Tag ein wenig zu versüßen.

Mit 15 g Protein ist das Rezept von @kirtsyfletcher nicht nur lecker, sondern auch nahrhaft. Gönne es dir, wann immer dich der Heißhunger nach etwas Süßem packt.

Hier geht es zu den Nährwerten.

Servieren
1 Portionen

Proteinreiches Bananenbrot

Zutaten

  • 2 reife Bananen
  • 150 g griechischer Joghurt (fettfrei)
  • 30 g Honig
  • 2 Eier
  • ein paar Tropfen FlavDrops (Vanille)
  • 30 g zuckerfreier Sirup (Goldener Sirup)
  • 150 g Mehl
  • 100 g Hafermehl
  • 100 g Impact Whey Protein
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Natron
  • 1/3 TL Salz
  • 100 g dunkle Schokolade

 

Anweisungen

1.

Heize den Ofen auf 180 °C vor.

2.

In einer Schüssel die Banane zerdrücken und den Rest der feuchten Zutaten untermischen.

3.

Dann die trockenen Zutaten und drei Viertel der gehackten Zartbitterschokolade untermischen, dabei darauf achten, dass sie gleichmäßig verteilt werden.

4.

Fülle die Mischung in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform und gib die restlichen Schokoladenstückchen darauf.

5.

20 Minuten in den Ofen schieben, dann herausnehmen – das Abdecken mit einem Blatt Backpapier verhindert, dass die Oberfläche anbrennt.

6.

Für weitere 25 Minuten in den Ofen schieben oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.

7.

Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten lang in der Form abkühlen lassen.

8.

Dann das Bananenbrot aus der Form nehmen und vor dem Servieren eine Stunde lang vollständig abkühlen lassen. Guten Appetit!

Nährwertangaben

Kalorien235
Fett gesamt5g
Kohlenhydrate insgesamt31g
Eiweiß15g
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