
Servings:  4 Portionen
Tex Mex Quinoa Salat
Ingredients
- 150g Quinoa
- 300ml Brühe
- 250g Kidneybohnen
- 150g Mais
- 3 Frühlingszwiebeln
- 2 Paprika
Für das Tahin Dressing
- 6 EL Olivenöl
- 3 EL Zitronensaft
- 2 EL Tahin
- 2 EL heller Balsamico Essig
- 1 TL Senf
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
- 2 TL Ahornsirup
Für das Topping
- Veganer Frischkäse
Instructions
Gib die Brühe und den Quinoa in einen Topf und bringe alles zum Kochen. Reduziere nun die Hitze und köchle den Quinoa 15-20 Minuten.
Vermenge nun alle Zutaten für das Dressing.
In einer Salatschüssel vermengst du den Quinoa mit den restlichen Zutaten und servierst ihn mit dem Tahin Dressing. Fertig!
calories 455 kcal |
totalFat 27g |
totalCarbohydrates 36g |
protein 11g |
discounted price 7.99€
War € 10,99
Spare € 3,00
discounted price 13.99€
War € 20,49
Spare € 6,50

Vegane Fajitas | Ultimative Portobello Fajitas in nur 15 Minuten
Du wärst erstaunt, was man aus Protobello Pilzen so alles zaubern kann....
09.07.2024 Von Jennifer Blow

Nadja Kowalski Autor und Experte