Ob warm oder kalt – dieser Quinoa Salat schmeckt einfach immer!
Erledige deine Meal Prep mit nur wenigen Handgriffen und kreiere diesen köstlichen Tex Mex Quinoa Salat mit selbstgemachtem Tahin Dressing!
Du kannst den Salat einerseits als eigenständige Mahlzeit servieren oder aber auch als Beilage nutzen, wenn es ein wenig extravaganter und üppiger sein soll.
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Tex Mex Quinoa Salat
Ergibt: 4 Portionen
Die Zutaten
Für den Quinoa Salat
- 150g Quinoa, abgespült
- 300ml Brühe
- 250g Kidneybohnen, abgetropft
- 150g Mais, abgetropft
- 3 Frühlingszwiebeln, gehackt
- 2 Paprika, rot und gelb
Für das Tahin Dressing
- 6 EL Olivenöl
- 3 EL Zitronensaft
- 2 EL Tahin
- 2 EL heller Balsamico Essig
- 1 TL Senf
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
- 2 TL Ahornsirup
Für das Topping
- Veganer Frischkäse
Die Zubereitung
- Gib die Brühe und den Quinoa in einen Topf und bringe alles zum Kochen. Reduziere nun die Hitze und köchle den Quinoa 15-20 Minuten.
- Vermenge nun alle Zutaten für das Dressing.
- In einer Salatschüssel vermengst du den Quinoa mit den restlichen Zutaten und servierst ihn mit dem Tahin Dressing. Fertig!
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