Gratis Versand ab 65€ Neukunden Angebot: Gratis Shaker App Exklusiv: Gratis Versand 20€ warten auf dich – bereit?
BIS ZU 70% IM CYBER SALE & 10% EXTRA AUF PROTEINE | GRATIS VERSAND AB 40€ | ENDET IN...
:
:
Stunden
:
Minuten
:
Sekunden
REZEPTE

Veganes Kraftkorn Knäcke

Knusprig, nahrhaft und gesund – unser veganes Kraftkorn Knäcke ist ein echter Lebensretter!

Knäcke-Liebhaber, die sich gerne selbst in der Küche kreativ austoben, liegen mit diesem Rezept goldrichtig. Dieses nahrhafte und gesundes Kraftkorn Knäcke enthält zahlreiche Saaten – darunter Leinsamen, Sesam, Sonnenblumen- und Kürbiskerne – sowie eine Prise Kichererbsenmehl und diverse Kräuter und Gewürze.

Es eignet sich ideal als Alternative zu herkömmlichen Knäckebrot aus dem Supermarkt und ist zudem auch ideal für unterwegs, wenn die Ernährung schnell und unkompliziert (aber immer noch gesund) sein soll.

Klicke hier um die Nährwerte zu sehen.

Veganes Kraftkorn Knäcke

https://www.youtube.com/watch?v=VoldjpOOvMs&feature=youtu.be

Ergibt: ca. 7 Stück

Die Zutaten

  • 3 EL geschrotete Leinsamen
  • 6 EL Wasser
  • 120g Sonnenblumenkerne
  • 25g Sesam
  • 130g Kürbiskerne
  • 1 TL Salz und Pfeffer
  • 2 TL getrocknete Kräuter Mischung
  • 1 TL Paprikapulver
  • 35g Kichererbsenmehl
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Korianderpulver

 

Die Zubereitung

  1. Heize den Backofen auf 180C vor.
  2. Vermenge die Leinsamen mit 7 EL Wasser und stelle es zum Quellen (für ca. 10 Minuten) in den Kühlschrank.
  3. Nun vermengst du alle restlichen Zutaten und gibst die Leinsamen/Wasser Mischung  hinzu.
  4. Gib die Masse auf ein Backpapier und presse sie platt. Sie sollte ca. 3-4 mm dünn sein.
  5. Backe alles für 20 Minuten.
Veganes Kraftkorn Knäcke

 

Dir hat dieses Rezept für unser veganes Kraftkorn Knäcke gefallen?Hier findest du mehr gesunde Fitness Rezepte.

Vegane Pesto Gnocchi

Ein Gnocchi Gericht, welches du unbedingt "auf der Pfanne haben" solltest.

Vegane Protein Fleischbällchen | No Meat Balls

Diese No Meat Bällchen sind zu 100% vegan… und lecker!

Nadja Kowalski
Nadja Kowalski Autor und Experte

Ähnliche Beiträge