Veganes Kraftkorn Knäcke
Knusprig, nahrhaft und gesund – unser veganes Kraftkorn Knäcke ist ein echter Lebensretter!
Knäcke-Liebhaber, die sich gerne selbst in der Küche kreativ austoben, liegen mit diesem Rezept goldrichtig. Dieses nahrhafte und gesundes Kraftkorn Knäcke enthält zahlreiche Saaten – darunter Leinsamen, Sesam, Sonnenblumen- und Kürbiskerne – sowie eine Prise Kichererbsenmehl und diverse Kräuter und Gewürze.
Es eignet sich ideal als Alternative zu herkömmlichen Knäckebrot aus dem Supermarkt und ist zudem auch ideal für unterwegs, wenn die Ernährung schnell und unkompliziert (aber immer noch gesund) sein soll.
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Veganes Kraftkorn Knäcke
https://www.youtube.com/watch?v=VoldjpOOvMs&feature=youtu.be
Die Zutaten
- 3 EL geschrotete Leinsamen
- 6 EL Wasser
- 120g Sonnenblumenkerne
- 25g Sesam
- 130g Kürbiskerne
- 1 TL Salz und Pfeffer
- 2 TL getrocknete Kräuter Mischung
- 1 TL Paprikapulver
- 35g Kichererbsenmehl
- 3 EL Rapsöl
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 TL Korianderpulver
Die Zubereitung
- Heize den Backofen auf 180C vor.
- Vermenge die Leinsamen mit 7 EL Wasser und stelle es zum Quellen (für ca. 10 Minuten) in den Kühlschrank.
- Nun vermengst du alle restlichen Zutaten und gibst die Leinsamen/Wasser Mischung hinzu.
- Gib die Masse auf ein Backpapier und presse sie platt. Sie sollte ca. 3-4 mm dünn sein.
- Backe alles für 20 Minuten.
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