Diese gebackenen Haferflocken mit Schoko Geschmack schmecken buchstäblich wie ein leckerer Kuchen – zum Frühstück!
Es ist leicht zu erkennen, warum gebackene Haferflocken (Baked Oats) der neue Trend sind, der das Internet im Sturm erobert – das Frühstück hat noch nie so genussvoll geschmeckt.
Und lasse dich nicht davon abschrecken, wie verdammt gut es aussieht. Wir versprechen dir, dass dieses proteinreiche Hafer Rezept makronährstofffreundlich ist und gut in zu deinem restlichen Ernährungsplan passt.
Diese gebackenen Schoko Haferflocken von Niall Kirkland sind der perfekte Weg, um sich an einem kühlen Morgen aufzuwärmen. Wir können es wirklich nicht erwarten, bis du es ausprobiert hast!
- Servieren
- 2 Portionen
Gebackene Haferflocken mit Schoko Geschmack
Die Zutaten
Zutaten
- 100 g Haferflocken
- 1 Messlöffel Impact Whey Protein
- 1/8 TL Salz
- 1/2 TL Backpulver
- 150 ml Milch
- 1 EL Ahornsirup
- 1 TL Protein-Aufstrich
Nährwertangaben
Kalorien | 378 |
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Fett gesamt | 11g |
Kohlenhydrate insgesamt | 46g |
Eiweiß | 21g |
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