Rezepte

Overnight Oats mit Banane & Schokolade | Starte gut in den Tag

Lust auf ein cremiges und schokoladiges Frühstück, das deine Diät nicht unterbricht?


Diese köstlichen, proteinreichen Overnight Oats sind genau das, wovon du schon immer geträumt hast. Diese Sehnsucht zu erfüllen war noch nie einfacher, als mit dieser Schüssel purem Glück

Es ist super einfach und kann abends flott vorbereitet werden. Perfekt für alle die morgens schnell aus dem Haus müssen.

Klicke hier, um direkt zu den Nährwerten zu gelangen!

Overnight Oats mit Banane & Schokolade | Starte gut in den Tag

Overnight Oats mit Banane & Schokolade | Starte gut in den Tag


Ergibt: 1 Portion

Die Zutaten

  • 250ml Mandelmilch
  • 1 Messlöffel Impact Whey Protein (z.B. Cremige Schokolade)
  • 1 reife Banane
  • 1/2 TL  Kakaopulver
  • 75g Haferflocken

Overnight Oats mit Banane & Schokolade | Starte gut in den Tag

 


Die Zubereitung

  1. Mische alle Zutaten, außer die Haferflocken, bis du eine cremige Masse hast.
  2. Rühre nun die Haferflocken unter und achte darauf, dass alles gut vermengt ist. Fülle die Masse in ein Glas oder eine verschließbare Dose und stelle sie für 8 Stunden, oder über Nacht in den Kühlschrank.

Overnight Oats mit Banane & Schokolade | Starte gut in den Tag


Dieses Rezept für Overnight Oats mit Banane & Schokolade hat dir gefallen? Dann probiere doch mal diese leckeren Rezepte als nächstes aus!

Proteinreiche Frozen Yoghurt Cups | Der schnelle Post-Workout Snack

Rezepte

Proteinreiche Frozen Yoghurt Cups | Der schnelle Post-Workout Snack

Du brauchst eine neue Post-Workout Belohnung? Diese köstlichen Frozen Yoghurt Cups werden garantiert deinen Geschmack treffen.

2019-12-26 14:25:16Von Lauren Dawes

Overnight Oats mit Banane & Schokolade

Nährwerte

Menge pro Portion

Kalorien 550kcal 99 Kalorien durch Fett
% täglicher Bedarf *
Fett11g17%
Kohlenhydrate90g30%
Eiweiß32g64%


Evangeline Howarth

Evangeline Howarth

Autor und Experte

Evangeline is a Veganuary convert and newbie vegan with a degree in English and French from the University of Nottingham. Having recently ditched the meat and dairy, she really enjoys the new flavours and cooking techniques she’s encountered on a plant-based diet. She’s been shocked by the millions of ways you can use tofu, however still hasn’t found a decent cheese substitute! When she’s not in the office or eating, Evangeline usually out running or sailing. As a qualified RYA Dinghy Instructor and a marathon runner, she knows the importance of providing your body with the right nutrients for endurance sports as well as a busy lifestyle. Find out more about Evie's experience here.


Entdecke hier das neuste Angebot auf Bestseller Jetzt Kaufen!