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Autor und Experte6 Jahre Ago

Der schnellste und einfachste Schokoladen Erdnussbutter Protein Tassenkuchen, den du jemals probiert hast.
Fertig in wenigen Minuten, wird dich dieser klebige, süße Schokoladen Erdnussbutter Protein Tassenkuchen nicht nur verzaubern, sondern auch deinen Heißhunger nach Süßem stillen, ohne deine Ernährungsziele zu gefährden!
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Die Zutaten
- 1 Messlöffel Impact Whey Protein (wir haben die Geschmacksrichtung Sticky Toffee Pudding verwendet; du kannst deinen Lieblingsgeschmack wählen!)
- 1 Eiklar
- ¼ Teelöffel Backpulver
- 1 Teelöffel Süßungsmittel
- 2 Teelöffel Magermilch oder Mandelmilch
- Kalorienarmer Sirup (wir haben Butterscotch verwendet)
- 5 Tropfen Flavdrops (wir haben Karamell verwendet)
- 1 gehäufter Teelöffel Mandelbutter für das Zentrum (Optional)
Die Zubereitung
- Mische alle trockenen Zutaten in einer Tasse und verrühre alles sorgfältig mit einer Gabel, bis keine groben Stückchen mehr vorhanden sind.
- Füge das Eiklar und die Milch hinzu und rühre alles noch einmal gut durch.
- Jetzt ist es an der Zeit für den flüssigen Nussbutterkern! Nimm' einen gehäuften Teelöffel deiner Lieblingsnussbutter hinein.
- Stelle das Ganze für zirka 1 Minute in die Mikrowelle bei hoher Temperatur. Halte dabei stets ein Auge auf den Protein Tassenkuchen, denn sobald die Masse droht überzukippen, solltest du den Teig mit einer Gabel wieder hineindrücken und den Protein Tassenkuchen weiterkochen.
- Der Protein Tassenkuchen sollte am Ende durchgekocht, aber immer noch recht feucht sein. Garniere ihn jetzt noch mit ein wenig kalorienarmen Sirup. Yum!
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Schokoladen Erdnussbutter Protein Tassenkuchen
Nährwertangaben
Kalorien | 126 |
---|---|
Fett gesamt | 2g |
Kohlenhydrate insgesamt | 2g |
Eiweiß | 24g |
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