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Veganer Glasnudel-Hack-Salat | Meal Prep Rezept

Veganer Glasnudel-Hack-Salat | Meal Prep Rezept
Nadja Kowalski
Autor und Experte1 Jahr Ago
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Lass dich nicht vom Namen täuschen. Dieser Glasnudel-„Hack“-Salat ist zu 100% vegan!


Die ideale Beilage für wohl temperierte Sommertage, an denen du Freunde und Bekannte zum Grillabend einlädst oder dir wahlweise mal etwas Gutes tun möchtest.

Abgerundet wird dieses Rezept mit einem selbstgemachten Dressing, welches den Glasnudel-Hack-Salat in ein wahres Geschmackserlebnis verwandelt, dass sich garantiert binnen kürzester Zeit zu einem Favoriten entwickelt.

Klicke hier um die Nährwerte zu sehen.

Servieren
6 Portionen

Veganer Glasnudel-Hack-Salat | Meal Prep Rezept

https://www.youtube.com/watch?v=m_EF9PJ8s8w

Zutaten

  • 150 g Glasnudeln
  • 300 g grüne Zuckerschoten
  • 400 g veganes Hack
  • 1 EL Ingwer (geraspelt)
  • 3 Lauchzwiebeln (gehackt)
  • 3 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1 Bund frischer Koriander (gehackt)
  • 1 Limette (nur der Saft, fürs Dressing)
  • 4 EL vegane No-Fish Sauce (oder Sojasauce, fürs Dressing)
  • 3 EL ÖL (fürs Dressing)
  • 1 Prise Chiliflocken (fürs Dressing)
  • 3 TL Ahornsirup (fürs Dressing)
  • nach Belieben: Salz & Pfeffer (fürs Dressing)

Anweisungen

1.

Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten ziehen lassen.

2.

Erhitze Öl in einer Pfanne und brate die Zuckerschoten 3 Minuten an. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen

3.

In derselben Pfanne erhitzt du wieder 2 EL Öl und brätst das Hack, mit dem Knoblauch und Ingwer für 4 Minuten scharf an. Gib die Frühlingszwiebeln hinzu. Schmecke das Ganze mit Salz und Pfeffer ab.

4.

Vermenge alle Zutaten für das Dressing und gib alle Zutaten, in eine gemeinsame Schüssel.

5.

Garniere das Ganze mit frischem Koriander.

Nährwertangaben

Kalorien187
Fett gesamt4g
Kohlenhydrate insgesamt28g
Eiweiß7g
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