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Rezepte

Veganes Mürbegebäck mit nur 5 Zutaten

Veganes Mürbegebäck mit nur 5 Zutaten
Lauren Dawes
Autor und Experte2 Jahre Ago
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Diese einfachen pflanzlichen Cookies sind die perfekte gesunde Leckerei für dich.

Ganz gleich, ob du schon eine Weile vegan lebst oder gerade versuchst, die tierischen Produkte einzuschränken, dieses unglaublich einfache Mürgebebäck-Rezept von @healthy_floflo ist ein Muss.

Ohne Zucker oder Butter hergestellt, sind sie ein toller Snack, der dir hilft, deine neuen Ziele zu erreichen und gleichzeitig den Heißhunger nach Süßem zu befriedigen. Du brauchst nur eine Handvoll Zutaten und schon hast du eine Ladung leichter, knuspriger, selbstgemachter veganer Cookies!

Servieren
6-8 Cookies

 

Veganes Mürbegebäck

Zutaten

  • 90 g Mehl
  • 60 g Kokosöl (geschmolzen)
  • 50 g Stevia-Zucker-Granulat
  • 1-2 Tropfen FlavDrops (Vanille)
  • 1/4 TL Salz

Anweisungen

1.

Den Backofen auf 170°C vorheizen.

2.

Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und zu einem gleichmäßigen Teig verarbeiten.

3.

Den Teig ausstreichen, Kekse ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

4.

10-15 Minuten backen, bis sie leicht golden sind, dann aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Wenn du willst, kannst du die gebackenen Kekse noch mit etwas Stevia-Zucker bestreuen und dann genießen!

Veganes Mürbegebäck mit nur 5 Zutaten

Nährwertangaben

Kalorien92
Fett gesamt9g
Kohlenhydrate insgesamt19g
Eiweiß1g

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Lauren Dawes
Autor und Experte
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Lauren hat einen Abschluss in Anglistik. Schwimmen war schon immer ihrer Leidenschaft und innerhalb der letzten Jahre hat sich den Kraftsport für sich entdeckt, wobei in ihrer wöchentlichen Yoga-Einheit stets Raum zur Verbesserung bietet. Lauren liebt es an Wochenenden zu kochen und zu brunchen. Sie genießt es neue Rezepte mit ihren Mitbewohnern auszuprobieren – was ihr dabei hilft von der Studentenküche loszukommen, die üblicherweise nur aus Nudeln besteht. Darüber hinaus versucht sie eine Balance zwischen Gym und Gin zu erhalten.
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