Rezepte

Veganes Mürbegebäck mit nur 5 Zutaten

Diese einfachen pflanzlichen Cookies sind die perfekte gesunde Leckerei für den Veganuar.


Ganz gleich, ob du schon eine Weile vegan lebst oder gerade versuchst, die tierischen Produkte einzuschränken, dieses unglaublich einfache Mürgebebäck-Rezept von @healthy_floflo ist ein Muss.

Ohne Zucker oder Butter hergestellt, sind sie ein toller Snack, der dir hilft, deine neuen Ziele zu erreichen und gleichzeitig den Heißhunger nach Süßem zu befriedigen. Du brauchst nur eine Handvoll Zutaten und schon hast du eine Ladung leichter, knuspriger, selbstgemachter veganer Cookies!

Klicke hier um die Nährwerte zu sehen.

Servings
6-8 Cookies

Veganes Mürbegebäck mit nur 5 Zutaten


Zutaten

 

Method

  1. Den Backofen auf 170°C vorheizen.

  2. Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und zu einem gleichmäßigen Teig verarbeiten.

  3. Den Teig ausstreichen, Kekse ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

  4. 10-15 Minuten backen, bis sie leicht golden sind, dann aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Wenn du willst, kannst du die gebackenen Kekse noch mit etwas Stevia-Zucker bestreuen und dann genießen!

Veganes Mürbegebäck mit nur 5 Zutaten

 


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Lauren Dawes

Lauren Dawes

Autor und Experte

Lauren is an English Literature graduate originally from the South. She’s always loved swimming, has discovered the power of weight training over the past few years, and has lots of room for improvement in her weekly hot yoga class. On the weekends she’s usually cooking or eating some kind of brunch, and she enjoys trying out new recipes with her housemates – especially since shaking off student habits, like mainly surviving off pasta. Above all, she’s a firm believer in keeping a balance between the gym and gin. Find out more about Lauren’s experience here: https://www.linkedin.com/in/lauren-dawes-b4416aaa/


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