Rezepte

Proteinreiche Peanut Butter Cups mit weißer Schokolade

Mit nur 4 einfachen Zutaten sind diese selbstgemachten Erdnussbutter-Cups von Niall Kirkland kinderleicht zuzubereiten!


Ideal, wenn du deinen Heißhunger auf etwas Süßes stillen möchtest, ohne dich zu weit von deinem Ernährungsplan zu entfernen.

Mit einem köstlich glatten, cremigen Überzug aus weißer Schokolade und einem reichhaltigen, nussigen Kern können wir einfach nicht genug von diesen süßen Leckereien bekommen. Jedes Stück liefert beeindruckende 14g Protein – was sie zu einem wirklich leckeren Snack macht, der dir hilft, dein tägliches Proteinziel zu erreichen.

Gut gestärkt wird so jedes Workout zu einem Kinderspiel. Insbesondere dann, wenn du weißt, dass weitere Peanut Butter Cups am Ende auf dich warten.

Klicke hier um die Nährwerte zu sehen.


Proteinreiche Peanut Butter Cups mit weißer Schokolade

Ergibt: 6 Stück

Die Zutaten

 

Die Zubereitung

  1. Bereite zunächst ein Muffinblech mit 6 Tortenböden vor. Schmelze dann die Hälfte der weißen Schokolade und gieße eine Schicht in jede Tortenform. Im Kühlschrank abkühlen lassen, bis sie fest ist.
  2. Mische un die geschmolzene Erdnussbutter, das Vanille Protein und den Ahornsirup zusammen – du solltest eine ziemlich feste, fast teigartige Konsistenz erhalten. Verteile diese in den 6 Cupcake-Formen auf der weißen Schokoladenschicht.
  3. Gib die restliche geschmolzene, weiße Schokolade auf die Erdnussbutterfüllung und kühle sie erneut im Kühlschrank, bis sie fest geworden ist (normalerweise etwa 1 Stunde).
  4. Sofort genießen oder im Kühlschrank aufbewahren, sobald dich die Lust auf etwas Süßes packt.

Proteinreiche Peanut Butter Cups mit weißer Schokolade


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Proteinreiche Peanut Butter Cups mit weißer Schokolade

Nährwerte

Menge pro Portion

Calories 279
Total Fat 18.5g
Total Carbohydrates 13.8g
Protein 14.1g


Lauren Dawes

Lauren Dawes

Autor und Experte

Lauren is an English Literature graduate originally from the South. She’s always loved swimming, has discovered the power of weight training over the past few years, and has lots of room for improvement in her weekly hot yoga class. On the weekends she’s usually cooking or eating some kind of brunch, and she enjoys trying out new recipes with her housemates – especially since shaking off student habits, like mainly surviving off pasta. Above all, she’s a firm believer in keeping a balance between the gym and gin. Find out more about Lauren’s experience here: https://www.linkedin.com/in/lauren-dawes-b4416aaa/


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