Mit nur 4 einfachen Zutaten sind diese selbstgemachten Erdnussbutter-Cups von Niall Kirkland kinderleicht zuzubereiten!
Ideal, wenn du deinen Heißhunger auf etwas Süßes stillen möchtest, ohne dich zu weit von deinem Ernährungsplan zu entfernen.
Mit einem köstlich glatten, cremigen Überzug aus weißer Schokolade und einem reichhaltigen, nussigen Kern können wir einfach nicht genug von diesen süßen Leckereien bekommen. Jedes Stück liefert beeindruckende 14g Protein - was sie zu einem wirklich leckeren Snack macht, der dir hilft, dein tägliches Proteinziel zu erreichen.
Gut gestärkt wird so jedes Workout zu einem Kinderspiel. Insbesondere dann, wenn du weißt, dass weitere Peanut Butter Cups am Ende auf dich warten.
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Proteinreiche Peanut Butter Cups mit weißer Schokolade
https://www.youtube.com/watch?v=UWnfJWyPBfc&feature=emb_logo
Ergibt: 6 Stück
Die Zutaten
- 100g weiße Schokolade, geschmolzen
- 150g Erdnussbutter, geschmolzen
- 2 Messlöffel Impact Whey Protein, Vanille
- 1 Esslöffel Ahornsirup
Die Zubereitung
- Bereite zunächst ein Muffinblech mit 6 Tortenböden vor. Schmelze dann die Hälfte der weißen Schokolade und gieße eine Schicht in jede Tortenform. Im Kühlschrank abkühlen lassen, bis sie fest ist.
- Mische un die geschmolzene Erdnussbutter, das Vanille Protein und den Ahornsirup zusammen - du solltest eine ziemlich feste, fast teigartige Konsistenz erhalten. Verteile diese in den 6 Cupcake-Formen auf der weißen Schokoladenschicht.
- Gib die restliche geschmolzene, weiße Schokolade auf die Erdnussbutterfüllung und kühle sie erneut im Kühlschrank, bis sie fest geworden ist (normalerweise etwa 1 Stunde).
- Sofort genießen oder im Kühlschrank aufbewahren, sobald dich die Lust auf etwas Süßes packt.

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Proteinreiche Peanut Butter Cups mit weißer Schokolade
Nährwertangaben
Kalorien | 279 |
---|---|
Fett gesamt | 18g |
Kohlenhydrate insgesamt | 13g |
Eiweiß | 14g |