Fajita Nudelauflauf
Servings:  5 Portionen
Fajita Nudelauflauf
Ingredients
- 1 EL Kokosöl
- 350 g Hähnchenschenkel
- 1 Zwiebel
- 2 Paprikaschoten
- 1/2 Packung Fajita-Würze
- 350 g Rigatoni
- 100 g Salsa-Dip
- 100 g leichter Frischkäse
- 1 Bund Koriander
- 50 g Cheddar
- 30 g Mozzarella
Instructions
Heize zuerst den Ofen auf 180°C vor.
Erhitze das Kokosöl in einer großen Pfanne und füge die Hähnchenschenkel hinzu. Würze das Fleisch mit Salz & Pfeffer und brate unter ein- bis zweimaligem Wenden für 6-7 Minuten, bis sie außen braun werden. Nimm das Fleisch anschließend aus der Pfanne und stelle es beiseite.
Setze nun die Nudeln auf (damit sie in zehn Minuten in die Pfanne gegeben werden können).
Gib nun die Zwiebel und die Paprika in die Pfanne und brate beides unter regelmässigem Umrühren weich. Jetzt kommen die Fajita-Würze und das gekochte Huhn wieder hinein. Jetzt gut umrühren und 5 Minuten weiterbraten.
Als nächstes kommen die gekochten Nudeln (unbedingt vorher abtropfen lassen), die Salsa und den Frischkäse hinzu. Verrühre alles gut, damit es gleichmäßig vermischt ist.
Zum Schluss fügst du den gehackten Koriander hinzu und rührst alles gut um, bevor du alles in eine große Auflaufform gibst.
Jetzt noch mit dem Käse belegen und 10-15 Minuten backen, bis es knusprig wird.
Garniere dein Fajita-Nudelauflauf noch mit gehackten Frühlingszwiebeln und Koriander. Guten Appetit!
calories | 521 |
totalFat | 16 |
saturatedFat | 0 |
transFat | 0 |
polyunsaturatedFat | 0 |
monounsaturatedFat | 0 |
cholesterol | 0 |
sodium | 0 |
potassium | 0 |
totalCarbohydrates | 62 |
dietaryFiber | 0 |
sugar | 0 |
protein | 28 |
vitaminA | 0 |
vitaminC | 0 |
calcium | 0 |
iron | 0 |
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